Странная склонность

Аша Йор
Странная склонность:
Чувства огромность
Воспринимать всерьёз.
Немодный курьёз -
Взрастить спозаранку
Безверья обманку.
Привычкой молиться
Попробуй включить
Что умерло за ночь.
Пусть падают навзничь
Любые напевы
Никчемности зева.
А чувства догонят -
Для неугомонных,
Упрямых в попытках
Хватает в избытке.
Не выдержит тело
Разлук перегревов.
Не надо любви -
Со мной повтори:
"Радости достаточно".
Верь сопричастному.
Образ запечатался:
Радости достаточно!