Отзыв на песню Планета, будь!

Галина Реброва
Музыка и исполнение Юлии Гридиной,
стихи Ольги Трущенко

Ну кто ещё теперь нам скажет,
Что в наш суровый тёмный век
Не сочиняются шедевры?!
Душой прекрасен человек!
Здесь коллектив собрался дружный!
И каждый – словно перл жемчужный!
Из ничего возник букет
Из слов и звуков окрылённых
Со смыслом в песню окаймлённых!
И песню эту ждёт успех!
             19.07.2023 г.