Я тебя встретила вчера

Кристина Викторова
Я открываю книгу - все сказки о любви,
А мы с тобой не рядом и хуже, чем одни.
Включаю телевизор и даже по "тиви",
Наверно не поверишь, все фильмы о любви.
Контакт,инста,телега,скачай иль обнови,
И (ты умрёшь от смеха) там пишут о любви!
Какое то безумие, стихи и песни тоже,
Все будто за одно,решили уничтожить
Израненное сердце,где холодны ветра...
Нет. Просто я тебя встретила вчера.
Кристина Викторова июнь 2023