А на улице лето

Мария Сальцман -Шторм
просыпаясь - открываю окно,
а на улице лето и на сердце тепло -
словно праздник сегодня,
в час прекрасный рассвета

свежий воздух вдыхаю
и любуюсь округой,
и душа наполняется -
всё что вижу мне любо

солнце - вот поднимается,
и цветы раскрываются,
птицы песни поют,
новый день начинается

миг волшебный рассвета,
мне вспорхнуть и лететь,
ведь сегодня же лето -
ах как хочется петь