Чудо

Елена Грабская-Сорокина
Ты был нежнее, чем вода,
Своей Душой с моей сближаясь.
А я уступчивой была
И в лучшем чувстве растворялась.
Ты губ касался моих, плеч,
А я на это откликалась.
Текла, как мёд сладкая речь,
В любви друг другу мы признались.
Господь любовь нам подарил.
Любовь... И это ли не чудо?
Страсть нежностью в нас усмирил,
Теперь навечно вместе будем.