Тело и Душа

Даша Бут
Тело хотело тело,
Но не хотело душу.
Что там душа кряхтела -
Вовсе никто не слушал.

Томно шептало тело,
Душу ломая с хрустом:
"Ты отдавайся смело,
После придут все чувства!"

Ложью себя питая,
Сжалась душа до точки.
Тело - сдалось, играя
В игры без заморочки.

Раз уж такое дело,
Ссориться - неприлично...
Тело хотело тело.
Ну а душа -
Вторична.