Маня и Клавдий

Анжелика Гусева
Ну...
Что?
Там...
Маня...
Видно?
Мне!
За коровник...
Клавдий...
Так!
Обидно!
Завхоз!!!
Невозмутимый...
Наглый...
Пёс!
Документацию...
Понёс!
Одет!
В дублёночку!
Солидный!
Товар...
Не...
Из...
Сельпо...
Элитный!!!
Выскакиваем...
На перерез!
Не удерёт!
Там..
С боку...
Лес!
Ему!
Нужны!
Мои...
Надои!
Подумал...
Дурень....
Головою б!
Должна...
Давать!
Я!
Нагора!
И де...
Возьму!
Тоща!
Остались...
Тольке...
Лишь...
Рога!
Зерно...
Солому....
Комбикорм...
Увёз...
К себе!
Наш...
Агроном!
Вместо...
Воды!
Снежок...
Жуём!
Ещо...
Немного...
Клавдий...
Пропадём!
Стоять!
Андреичь!
Руки...
В верх!
Ложись!
Негодник...
Прям...
На снег!
Ааа!
Это ты...
Манюня!
Шоо!
Испужался!!!
Даа!
Испужался!
Чего то...
Не пойму...
Я!
Чего...
Андреичь...
Не понять!
Хотим...
Мы...
В стойле!
Шибко!
Жрать!
Упали...
До нуля....
Удои!
Жизь!
Или...
Комбикорм!
Я!
Здеся....
Точно...
Не причём!
Виновник...
В голодухе...
Вашей...
Бесчестный!
Санька!
Агроном!
Поговорим...
Манюнь...
Потом!
И де...
Я...
Корм...
Сейчас...
Возьму?
Мороз...
Крепучий...
Говорю!
Не...
Я...
Вам...
Смету...
Составлял...
Даа!
Но...
Фикцию!
Ты!
Подписал!
Ой!
Боженьки!
Ну...
Отпусти...
До дому!
Договорились!!!
Завтря...
Привезу...
Солому!