Ночное небо

Сергей Черников 2
разволновался
ночью вверху океан
волны качая

* * * * * * *

ночью вид снизу
словно в хрусталь небеса
переоделись

* * * * * * *

волн серебристых
поразбросал океан
по всему небу

21.07.2023г. © Сергей Черников