Меломания - 2023

Кристина Викторова
Включаю ЭФ на громкость сто,
Пусть не молчат дома!
О, вечный рейв моей души,
Тебе привет со дна.

Сколь не блокируй номера,
Опять зажжётся свет.
И будет лето и весна
Там даже, где нас нет!

И увлечённый меломан,
И мётвый анархист,
И парень с блока,хулиган,
Душой быть может чист.

Пусть люмен нам осветит мир,
Взлетим выше домов.
У каждого есть свой кумир,
Но я фанат стихов!

Что в музыке для нас звучат,
За каждой песней - гений!
И пусть вовек не замолчат
Их строки откровений!

И в каждой пачке сигарет,
Над городом дорог,
В пластмассовых мирах эстет
Свой след оставить смог.

И пусть мне скажут ,вкус дурной,
Заложники тенденций,
Но музыке верна я той
Что выбираю сердцем!
Кристина Викторова июнь 2023