Дайте свободу поэтической мысли - 2023

Кристина Викторова
Дайте свободу поэтической мысли!
Но критиков голос всё громче звучит,
Они словно туча над талантом нависли
И давят ,и душат ,а он лишь молчит.

А вскоре замолкли стихов его строки,
Сбежали все рифмы,уныло в душе,
Не будьте читатели слишком уж строги,
Ведь не может поэт творить по клише.

Чтоб ритмы, размеры - всё идеально,
Но не вместить вдохновение в шаблон,
Мы разные все и все уникальны,
Тем, кто это ценит сердечный поклон!

Спасибо, читатель, что чувствует сердцем,
Стихи - наших пламенных душ голоса,
Талант- это чудо,им можно согреться,
Так дайте ж поэту творить чудеса!

Кристина Викторова июнь 2023