Не удалось превратить меня в овощ?..

Серебрякова Ирина Николаевна
Не удалось превратить меня в овощ? Не удалось лишить меня способности мыслить?
Что ж вы, чекисты, не довели дело до конца - закрыв, так и не убили?
Бороться с вами не прекращаю. Продолжаю вас напрягать, злить?
Хотите и дальше акт насилия жесточайшего длить? Мало вам, что грязью облили,

Заставили усомниться в своей правоте, в своей адекватности?
Что, слова мои вас покоробили? Оскорбили о любви к Богу и людям стихи?
Не понравилось, что указала на ваши и подельников ваших грехи?
Лишила вас веющего над вами ореола таинственности, приватности?