Он всё во всём

Миша Воронов
Я знаю то, что ничего не значу,
Всё, что имею – милостью Творца.
Не полагаясь в жизни на удачу,
Ищу сиянье Божьего лица.

Но, если, в темноте суетных дней
Не вижу света вечной благодати,
Сверяю компас с Библией своей,
Молясь: Наполни Духом, о Создатель!

И мира злого отпадает грязь,
Отваливаясь комьями из пыли,
А Сам Господь накладывает мазь
Из Слова жизни на глаза слепые.

И вижу, вновь значенье обретя,
Что руки Бога сердце охраняют,
Глаза улыбкой божией сияют,
Он всё во всём, и Он вокруг меня!