На закате...

Айюми
В золотых лучах заката
день прошедший засыпает
и успешная регата
душу счастьем наполняет!

Разворачивая парус,
с ветром шли вперёд упорно!
Мачты нашей каждый ярус
с штормом спорил непокорно.

В золотых лучах заката
веселимся по-ребячьи,
ведь успешна же регата!
Разве может быть иначе!



Фото автора- "На закате" Gold Coast, Australia