Нет твоей вины

Константин Запретный
А я тебя не забывал и не забуду,
И это ты, меня прости за то, что злюсь.
Бывает до сих пор. ( Реально звизданутый)
Как будто сам себе прикручиваю флюс.

Возможно то, что самому мне тупо стыдно,
Что вёл себя порой, как конченный контон.
А ты наверное, не раз спасала тыкву
Мою, когда разбить хотели под окном.

Ты не жалей меня и не грусти, не надо!
Со мной нормально всё - работа, жизнь, стихи.
Конечно всё же, не дорвался до нирваны
Но так же не гнию, в расплату за грехи.

И я тебе сейчас, желаю только счастья!
В твоих глазах поверь, вселенная живёт.
Едва свои, ты только приоткроешь чакры,
Как самый жгучий перец, плавится в лечо.

Захочешь - будь скалой, а хочешь - ветром в поле,
Снежинкой на руке, крупицей пустоты.
Я ж постараюсь не забыть, что должен помнить,
Не вспоминая то, что должен позабыть