Профанация

Леонид Миндлин
Ну что за профанация,
Никак я не пойму.
Давно спецоперация
Переросла в войну.
А мы еще стесняемся,
Сказать как оно есть.
Лишь шакалье сбегается
Мертвячины поесть.
Там,на полях сражений,
Уже который день,
Открыто,без смущений,
Витает смерти тень.
Костлявая смеется,
Ей в радость этот пир.
Пусть кровушка прольется,
Ведь ей не нужен мир.
Ну что за профанация,
Обидно за страну.
Давно спецоперация
Переросла в войну.

20.07.23