Инь Янь

Константин Запретный
Ты права, я вовсе не тусовщик
И закрытый в целом человек
Депрессивный, мнительный, тревожный.
Сам свинья, но прусь по чистоте.

Трезвым пропадаю сутки в книгах
И плевать хотел на всех живых.
Дайте мне компьютерные игры
ни шалав не надо, ни жены.

Не люблю святош и моралистов,
Не люблю тех что, на всё плюют,
Не люблю простых и компромиссных
И себя я тоже не люблю.

Сколько думал, я о суициде?
Суицидник столько не живёт.
Вместо полноправной медицины,
Я лечусь народным - всё пройдёт.

Ты - другая. Это очень круто!
Всюду ищешь только позитив.
Ты - людей, они - тебя, все любят,
Как в реале, так и по сети.

Сам Христос крестит тебя с иконы.
Хочешь в церковь - Бога повидать.
Бесишся, что к храмам, как к притонам
Отношусь. ( Где вера - наркота. )

Что ж права ты, разные дороги
Нас ведут. Счастливо и пока!
Только вдруг увидев мир жестоким,
Ты сама - не упади с окна.