Живу кучеряво в тайге с Л. Кучерук

Леонид Митенев
Я часто в Сибири
И нынче бываю.
Хотя виртуально-
Но это и ладно.
Живётся легко:
Хожу на охоту-
Грибы собираю:
Сухие,сырые-
Красные,белые.
Рыбачить с подругой
Идём поутру.
Ловим лещей
Окуней и плотву.
А завтра поедем
С Людмилой в тайгу.
Она за рулём будет-
Я ней прицепом.
В тайге и другие
Рыбы бывают-хариус
Ловится-Люда всё
Знает.А после поедем
С ней в Забайкалье.
Если захочет поедет
И Тая.Омуля хочет,
Значит поймаем.
Воздух байкальский
Очень полезный-
Живу кучеряво -
Красиво-железно.
Я с сибирячкой
В тайге-Кучерук.
      21 июля 2023 г.