Когда померкли звёзды неба

Олег Беляев-Бородин
Когда померкли звёзды неба
И лучик солнца перестал светить
Нет никого, кто б дал воды и хлеба
Передо мной тупик, и некуда идти

Когда не властен был решать, что будет
Не в силах даже что-то изменить
И не было доверия к тем людям
В больнице, взявшимся меня лечить

Когда почти оставил жизни бремя
Но выжил всё-ж, благодаря врачу
Позднее я узнал, что в это время
Молились за меня, и ставили свечу.