Прикоснись ко мне сердцем

Анна Константиновна Каменская
Прикоснись ко мне сердцем,
Обогрей мою душу,
В череде звездных терций,
Я твой сон не нарушу.

Обними меня крепче,
Я твоя от рожденья,
Улыбнись мне при встрече,
Разбуди вдохновенье...

Приходи на рассвете,
Приноси собой радость,
Ты мой мир на планете,
Ты для губ моих сладость.

Отыщи во мне небо,
Полюби моё скерцо,
Меня нет где ты не был,
Прикоснись ко мне сердцем.