Е. Е. П

Константин Запретный
Какую ложь я должен взять за правду?
На что закрыть глаза?
О чем кричать вам всем?
Когда из всех, я сам собой обманут
Могу быть чаще чем... Неважно даже кем.

И вы ещё хотите, без сомнений,
Чтоб вместе с вами шёл, за лидером след в след.
Мне ваш кумир, всегда найдёт замену,
А жизнь вот кто нибудь заменит или нет?

Я ж после смерти, не нашёл трёх точек,
А что идёт за запятой, по мне так - чушь,
Но в этой тьме ( для вас) мне между прочим,
Как раз единственный и виден, света луч.

- Единоличник! Еретик! Предатель!
Ну сколько мне ещё таких, дадут под дых?
Пока святые пули освещают
И нам свободы ради затыкают рты?

Вот если, это всё в пределах нормы,
Тогда считайте, я - психически больной.
А как известно, что их толку трогать?
Им нужен сибазон, палаты и покой.