Что может дать ей, старый еврей?

Леонид Бритва
Она молодая, с мясом кругом,
А впереди у неё, два ведра с молоком.
Ей для счастья, не хватает гвоздей,
А у него запорожец, без запчастей.

Бог их заметил и вслух сказал,
Пусть будет так, но чтоб не был скандал.
Но она молодая, играет в ней кровь,
Ей хочеться больше, без лишних слов.

Любовь зашла в душу, вышла через ребро.
Счастье было так близко, а теперь, где оно?
И что может дать ей, старый еврей,
Ведь у него запорожец, без запчастей?

Старик, что-то рисует,
Тянет вверх этажи,
Но для любви с ней в постели,
Чертежи не нужны.

Старик, вляполся в деву,
Руками держит, штаны.
Вот что делает время,
Когда сохнут мозги.