Храни вас Бог!

Анатолий Гаркавцев
Добро - сказали командиры.
И «мясо» под замес пошло,
А в блиндажах сидят комдивы,
Но гибнут парни ни за что.

А им детей бы порождать,
Уходят славные сыны…
Им просто мать свою обнять,
Мам, ты не плачь и помолчи...

Бывало худо, тяжело,
Шрапнель летела из осколков,
Но было только всё равно,
Мы бились  там за всех потомков...

Самому не довелось поэтому и зол, скорее жаль... А за ребят наших держу я руку!!!