Зачем мне это нужно?

Константин Запретный
Я не знаю толи сам дурак,
толи у меня судьба такая,
что тетрадки начал я марать
первыми любовными стихами.

Да с чего вообще всё началось?
Агния Барто, Маршак, Чуковский
вы с моей ли детской головой
сотворили это сумасбродство?

Пушкина я ж точно не любил,
спал под Афанасьева и Фета,
а теперь решпекты всем троим
Шлю, как ученик пусть самый скверный.

Я конечно - вообще то хотел
в рэп попасть который много слушал,
но пока я здесь, и мне постель
жёсткая поэта даже лучше.

Дай же бог - терпения сил,
рифмы, ритма, качественней слога,
чтоб ко мне как к близкому во сны
вдруг зашли Марина и Серёга.