Незнайкины стишки

Игорь Дадашев
А на низменные темы
Не слагаю я куплеты,
Сочиняю лишь сонеты,
Только эпос и поэмы.

Я поэт, зовусь Гомером,
Молодым служу примером.
Слог мой легок и приятен.
Я всем барышням - приятель.

Все тургеневские девы
Перешли в Бальзака возраст.
Я исторг восторга возглас,
Возопив, вы - королевы!

18. 07. 2023 г.