Деньги, денежки

Людмила Райхель
Ах, деньги, деньги, денежки...
Без вас прожить нельзя...
Как не крути, без денежек
"купить" здоровьице уже нельзя...
Всё в эти чёртовы бумажки упирается...
И, как бы нам не пудрили мозги...
НУ, НИЧЕГО БЕЗ НИХ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ...

15.02.2018