Проблема

Юрий Волков 10
Останови движенье, время!
Куда направило свой бег?
Бег для тебя - пустяк,забава
Порой страдает человек
От мыслей,что конец наступит
Успехам его ратных дел,
Что не успеет он при жизни
Исполнить свой святой удел…
21.07.2023г.