Про Гаврилу

Игорь Дадашев
Служил Гаврила борзописцем,
И был противник СВО.
Был либерастищем он истым,
Пищеваренья своего

Продуктов был он поедатель,
Изысканный такой гурман.
А если прямо, он - предатель,
К тому ж как гетьман - наркоман.

18. 07. 2023 г.