Пожелание

Апишев Владимир
Подружке парень говорил,
- Ты в моих мыслях пребываешь.
Ты стань моей! - Он попросил,
Исполню всё, что пожелаешь! -
Она потрогала браслет,
В движениях была прекрасна.
- В фантазиях запрета нет?
Свою я просьбу дать согласна! -
- Ты мне сомненья развяжи
Мне мало, что ты часто дышишь.
Исполню всё ты лишь скажи,
Всё выполню - сама увидишь! -
- Раз я живу в твоих мечтах,
И ты ко всем меня ревнуешь,
Есть пожеланье: в двух местах
Меня ты страстно поцелуешь! -
- Конечно, значит быть тому! -
И он к любимой сел поближе
Она сказала вдруг ему:
- Места те в Риме и Париже...-