21 июля. Неожиданная встреча...

Светлана Боголюбова
На тропинке, на дорожке,
Повстречалась утка с кошкой:
- Постояли, поболтали,
-Обсудили все дела...
Да, и дальше побежали,
Ну, и я тоже пошла....
Не могла стоять я дольше,
У меня проблем ведь больше...
Надо в магазин зайти,
И продуктов принести.
Накормить всех, напоить,
И спать потом их уложить...