Простота простату щимит

Игорь Дадашев
Мужчинам присуща простата,
А женщинам лишь простота.
И в том нет секрета, ребята,
Девчатам важней чистота.

Парней привлекает в девчонках
Стыдливая скромность юниц.
Но рвется всегда там, где тонко.
Беречь надо, парни, девиц!

18. 07. 2023 г.