Авадуты

Игорь Дадашев
А в аду-то авадуты
Жарят грешников в дупло.
Европейцев долбанутых.
Как же так произошло?

Что когда-то крестоносцы
В мужеложцы перешли?
Нет ответа на вопросы,
Как Содом свой обрели.

Подлежат они геенне
За расизм, фашизм, нацизм.
Еще много поколений
Проклянут либерализм.

Ну, а нам закат Европы -
Поучительный пример.
За Европой пусть укропы
Поспешат без полумер.

18. 07. 2023 г.