Любовь

Мила Царёва
Любовь - волшебная страна!
Любовь - полёты в облаках!
Любовь - цветущая весна!
Любовь - бессмертная в веках!

Она прекрасна и чиста,
Как белый ангел неземной,
Раскрасив жизнь во все цвета,
Устроит праздник вам сплошной!

Любовь, как радостный мотив
Мелодии в живых цветах,
Как некий мощный реактив,
И ты в магических сетях!

Любовь зовёт тебя в полёт
В неведомый, далёкий край,
Привет свой радостный пришлёт,
Заманит в настоящий в рай!

Любовь - одна жизнь на двоих,
Судьбы серьёзный, щедрый дар,
Среди потерь мирских своих
Получишь высший гонорар!

Любовь - как сильный приворот,
Чувств нежных - долгожданный бал,
И счастлив бесконечно тот,
Любви кто поцелуй познал.

 27.12.2021 г