Клубничная свадьба

Ирина Митронова
Тридцать лет и три года
Словно в радужном сне
По цветущей дороге,
Улыбаясь судьбе,

Мы идём с тобой рядом,
Взгляд друг друга ловя.
Звёзд хрустальных плеяды
Для нас ярко горят.

Рук заботливых нежность
И любовь через край.
Неподкупная верность,
Счастья сказочный рай.

Двух сердец одна песня -
Всё понятно без слов.
Нам с тобою известно
Миром правит Любовь.

Стали мы ещё ближе,
Друг для друга родней.
Мне даровано свыше
Быть навеки твоей.

Ты моя половинка.
Я всецело твоя.
Тридцать три лишь разминка.
Впереди, верю я,

Ждёт ещё нас немало
Счастья радостных дней.
Нам судьба обещала
Золотой юбилей.

21.07.2023