Я брошу, сброшу тебя

Нинэль Крымова 2
Я брошу,
Сброшу
Тебя,
Как в море в бурю
Якорь
Сбрасывают,
Как спасенье,
Что под
Напором
Ветра,
Парус рвущего
И лёгкие,
Жизни равноценное
Сохранить
Равновесие.
Я забуду
Тебя
Как тайну,
Которую
Под пытками
Не выдать
Надо.
Я сберегу тебя
Как память кожи,
Ран прошлых
Следы хранящая.
И мысль
О тебе
Взлелею,
Как мать
Бесплодная
Желанную надежду --
Ребёнка
Нерождённого.