Как же я люблю тебя

Татьяна Фалькова
Как же я люблю тебя
И ревную и скучаю
День нету вести от тебя
Я ни чего не понимаю

Прости за глупости мои
Что я тебе не доверяю
Ну не могу иначе я
И почему сама не знаю

И я уверена поймёшь ты
Простишь как прежде улыбаешься
И ты отбросишь все понты
И обязательно вернёшься