Если душа...

Вячеслав Александров 2
Если душа в грехах погрязла,
И дух не очищается от них,
То посели нас в кущах райских,
Вокруг увидим только гниль.
Но если сердце  не подвластно
Тому, что рушит божий мир,
И в преисподней будет ясно:
Не сгинем, совесть сохранив.