Круговорот

Бриз Октябрьский
Гусень пасётся на ветке,
Зелень едоша на вес.
Крепнут проворные детки.
Стонет измученный лес.

Точут лихие мажоры,
Правя на сок телеса
(Благо:у дерева-шторы,
В чаще слепы небеса.

Но в круговерти природы
Бойкий найдётся скворец,
И-от души!-бутерброды
Будет едошить птенец!