Стих вонзил я, как шпагу Эскиз 2002

Влад Норманн
Стих вонзил я, как шпагу,
в ночи грешную плоть,
пил кровавую влагу
я с ладоней своих,
пыл в душе ощутил,
демон звал, иль господь? -
но упал я без сил
и вдруг стих мой затих,
потерял он отвагу,
тьму не смог расколоть,
ночь, не сделать ни шагу,
и нет сил никаких...