Нарисуй меня, Художник

Татьяна Буевич
     Нарисуй меня, Художник,
          Нарисуй мои стихи.
Кисть скользит пусть осторожно
           По велению руки.

       Буду выглядеть моложе,
      Будто оглянувшись вдаль.
      Меня больше не тревожит
      Ни надежда, ни печаль...