Ты нежность

Геннадий Соколов 2
ТЫ НЕЖНОСТЬ





Ты нежность слов моих моя родная,
Вся красота божественных стихов.
В тебе одной души своей не чаю,
Даря тебе волшебную любовь.


Ты та, в которой я обрел беспечность,
Легко коснувшись звездной высоты.
Не побоявшись даже бесконечность,
Я смог пройти незримые Миры.


Ты нежность снов моих моя родная,
Где над Землей порхают мотыльки.
Где я твои желания исполняю,
Все превращая просто в лепестки.


Тебя своей Богиней называю,
Ношу все время только на руках.
Когда ты спишь, тихонько укрываю,
Увидев счастье на твоих губах.


Ты нежность слов моих моя святая,
Я посвящаю жизнь свою тебе.
Легко свои сонеты отдавая,
Которых нет ведь краше на Земле.


Чтоб для меня ты снова улыбалась
И согревала ласкою зимой.
Чтоб по ночам на ушко ты шептала:
"Я так люблю тебя любимый мой".


А нежность слов чувствительного сердца
Лишь становилась, милая, сильней.
Передавая радость и блаженство
В круговороте бесконечных дней!!!
























Соколов Г.И.