Дело в шляпе

Виктория Баженова 2
Волшебную шляпку купила Зина…
Купила Зина и пол магазина!
- О, как идет!- сказали подружки.
Но тут вдруг ей шляпка шепчет на ушко:
- Нет, не идет! Совсем ведь не то!
К такой классной шляпке – дрянное пальто!
И голос той шляпки ничем не унять!
- Снимай свои шмотки! Надо срочно менять!
Потратим бюджета совсем ведь немножко…
И купим к пальтишку другие сапожки!
Но что скажет муж твой: жмотина и хам!
Нет! Старая блузка не идет к сапогам!
А муж уже ждет жену на крылечке…
- Но надо ведь к блузке другое колечко!
На блузке такие чудные узоры…
Нет… Не подходят к ней твои шторы!
Феншуем шляпка уже занята…
Уже не подходят стол и плита!
Увидел бы кто красивую Зину…
Ей срочно надо другую машину!
А дома Зина надула губки…
- К шляпе пошла бы другая шубка!
Не знает бедный усталый папик:
Все дело в этой проклятой шляпе!