Стихи, рождённые душой

Ирина Ковалева Вознесенская
Душой, рождённые стихи,
Солгать не могут.
Спасут от горестных стихий,
Во всём помогут.

Не пустят в омут с головой
Вновь окунуться,
Дадут уют душе мирской
От бед очнуться.

Всё тёмное закрыть под ключ
И мысли тоже.
Родник чистейший – света луч
Родится Божий.

Земная жизнь так коротка –
Успей увидеть.
Создать всё то, что на века,
И не обидеть.