Хоть иногда поплакать...

Надежда Чувашева Войскович
Хоть иногда позвольте вы поплакать,
Хоть иногда жалейте вы себя.
Хоть иногда вы разведите слякоть,
Поплачьте, вы себя, себя любя.

Всю жизнь все сама, и что  в итоге,
Одна, совсем одна в тиши ночей,
Луна сочувствует совсем немного,
И нету тут увы, вины  ничьей…

Из сильной женщины вдруг стала слабой...
Теперь уже не все дано самой.
Но нет, ещё не сдашься с белым флагом,
По плачешь и поспоришь вновь с судьбой.

Хоть иногда позвольте вы поплакать,
Лишь не считайте больше вы года.
И  серебро волос не стоит прятать,
Ведь драгоценно Серебро всегда…