Дед обмишурился

Александр Бородицкий
                На Поль-Жан-Кинга
                =================
                Микро-экс
                =========

                Зато он стол наполовину
                Освободил от коньяка!

                ИРБИТСКИЙ-
                -НИЦИНСКИЙ
                (ПОЛЬ-ЖАН-КИНГ)
                Из с/т "Дед Мороз обмишурился?!"
                http://stihi.ru/2022/11/30/4387

   ДЕД  ОБМИШУРИЛСЯ

Предпочитая  манда-
                рину
запить  чего-нибудь "слегка",
ОН  СТОЛ  почти  НАПОЛОВИНУ
ОСВОБОДИЛ... ОТ КОНЬЯКА!
========================
  РЕЦЕНЗИЯ 
ПОЛЬ-ЖАН-КИНГА

Выделяя  "манда",
будь готов из ондатр
сшить шапчонку себе...
А коньяк - по губе
пусть течёт не в ширинку...
отдаю половинку
славы тебе!
-----
(Я окрестил это "мандат от ондатр")
-----
РЕЦЕНЗИЯ ЕЛЕНЫ БРЮШКОВОЙ
http://stihi.ru/avtor/kisof

Дряхлый дед. не держат руки.
Выпить захотел от скуки,
Со стола коньяк схватил
И бутылку уронил.
 
    МОЙ  ОТВЕТ

Этот "ДРЯХЛЫЙ ДЕД Мороз"
"поимеет"  женщин  воз!
А  бутылка  КОНЬЯКА -
допинг для секс-маньяка!