***

Елена Никитова
Что ты ищешь, Лена, что ты ищешь
Все спешишь куда-то, сон страдает,
Ты от быта до духовной пищи
Загнала себя. Так не бывает
Чтобы сразу и жена и мама,
И хозяюшка и в топе бизнесвумен,
Чтобы сразу и столы, и драма,
Книги, песни, рестораны, струны,
Не бывает так, чтобы любили
Раз в неделю, как по расписанию,
Не бывает так, чтобы забыли,
Выкинули мысли из сознания.
Если больно, значит в этом дело,
Там болит, где есть над чем подумать.
И тебе не надоело, Лена,
Вечно суетиться и безумить?
Ты себе придумаешь занятие,
Холотропка, Кэлдер, погружения…
В шифоньере новенькое платье
Ждёт на выход твоего решения.
В личной жизни тишина и скука,
Но ведь стройка и ремонт, и, сука,
Бесконечная борьба за счастье.
Только, Лена, всё же в твоей власти,
Отвяжись ты от себя, попробуй,
Ведь любовь к себе, любовь до гроба.