Отвези меня в Питер...

Елена Топилина
Отвези меня в Питер. Очень
Я прошу тебя, отвези.
Проведи со мной белые ночи,
И то время, что мы в пути,
Прогуляйся по Петергофу,
Посети со мной Летний сад...
Я прошу так немного-много
И хочу горький есть шоколад.
21.07.2023