Не хватает лета

Бесконечный Век
Не хватает лета
с золотыми днями.
Кто-то в осень верит
нежа слух словами.
Кто-то пишет письма
в стол, не отправляя.
И желтеют листья
смысл свой теряя.
Ветер чуть колышет
зелень крон деревьев.
Память днями дышит
пролистав мгновенья.
Лето безнадёжно
потеряет краски.
В осень всё возможно
и мечты, и сказки...