А ты любишь?

Виктория Баженова 2
Сколько их? Эх, перебор!
Но все красивы, как на подбор!
А мне нужен только один…
Моих мыслей и снов господин…
А мне нужен только один…
Этот, что слева… Красивый блондин…
Весь такой вихрастый…
Взгляд мой все ловит страстный…
Сколько их? Раз, два, три…
Я люблю тебя… Пока не узнаю… Что же внутри?
Какой ты внутри, голубчик?
Пальчики… Слепили… Чубчик…
Чем ты дышишь, милок?
Вишня или творог?
А, может, все три сразу?
Один попался мне на зуб!
Но те двое не будут лишними?
А ты любишь вареники с вишнями?!