Сонет 46. Я живу, как во сне

Анна Баузер
Я живу, как во сне,
Моя явь - это сон,
И когда-нибудь вдруг закончится он,
Я проснусь и тебя, родной, обниму!
Сколько лет тогда будет нашему сну?

Нужен был он нам с тобой  по судьбе,
Этот сон нам многое приоткрыл,
Как дарю я свою любовь тебе,
И как нежно ты меня полюбил!

Мы с тобою любили друг друга всегда,
Память разума этот факт стёрла нам,
Только память души не стереть никогда,
Я тебя никому теперь не отдам.

Наши души уже не  разделить,
Мы проснёмся и будем счастливо жить!