Мне бояться нечего...

Александра Денисенко
Мне бояться нечего.Было в жизни всё.
И летало каркая стаей вороньё.
И душила злоба.И сжимало грудь.
И лежал избитым к счастью долгий путь.
Не на что надеяться.Сбив мечту на взлёте,
Снова куча носится бешенных койтов.
И ложится вечность,где-то там у края.
Только я не сгинула.Я ещё живая.
Знаю,путь отмеченный будет очень труден,
Жизнь не зря раскроена на десятки буден,
Но закатов алых ярче будет всполох.
У судьбы для каждого есть и кнут,и молох.